Requisitos:
* Ensino médio completo;
* Cursos de gastronomia;
* Curso de liderança;
* Experiência em coordenação de equipe de cozinha ou áreas correlatas;
* Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial.
O que esperamos de você:
* Liderança colaborativa;
* Organização e planejamento;
* Proatividade;
* Comunicação clara e objetiva.
O que oferecemos:
1. Ambiente colaborativo e dinâmico
2. Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
* Supervisionar a equipe de trabalho na confecção das refeições servidas no restaurante da unidade determinando tarefas, estabelecendo escalas de trabalho, verificando produtividade e padrões de qualidade e higiene;
* Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas, métodos de manuseio de alimentos, ingredientes, temperos, etc.
* Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, verificando quantidades utilizadas, temperos, tempo de cozimento, funcionamento dos equipamentos, qualidade dos itens que compõem o cardápio, etc;
* Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições;
* Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;
* Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações;
* Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas;
* Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;
* Executar outras tarefas correlatas;