Descrição da vaga
Somos a Unimed Criciúma, somos cooperativistas
Precisamos de agentes de mudança para impulsionarem esse movimento dentro da Unimed Criciúma, acreditamos no poder da Transformação, é preciso mentes abertas e novas perspectivas, por isso, acreditamos que a Diversidade e Inclusão potencializam o ambiente corporativo. Nós buscamos excelência, cooperamos para crescer, gerenciamos nossas emoções e encantamos nossos clientes para que nossa essência se dissemine em todo grupo Unimed Criciúma.
Respeitamos as diferenças e abrimos espaço para que as pessoas possam ser quem elas realmente são.
É através das diferenças que conseguimos transformar o mundo. Quer embarcar nesse desafio?
Abaixo segue a descrição das atividades:
- Auxiliar na produção e distribuição das refeições conforme cardápios; preparar e servir os lanches destinados ao refeitório e eventos;
- Assegurar a qualidade e segurança das informações em todas as atividades.
Responsabilidades
- Confirmar e executar diariamente os cardápios de saladas, sobremesas, pães e bolos;
- Auxiliar cozinheira na preparação dos cardápios diários;
- Fazer os pedidos de gêneros alimentícios e insumos, conforme cardápio, através da planilha de pedidos na ausência da cozinheira;
- Fazer o pré-preparo para o próximo plantão;
- Coletar amostras das preparações e temperaturas dos alimentos distribuídos;
- Comunicar à assistente de nutrição e/ou coordenadora quando faltar algum gênero alimentício;
- Etiquetar as preparações elaboradoras e/ou alimentos manipulados na cozinha;
- Etiquetar produtos fora da embalagem original, com data de abertura, data de validade e lote;
- Preencher planilha de controle de temperatura e lançar no Sistema;
- Preencher as planilhas de controle de amostra e controle de refeições;
- Montar e reabastecer o refeitório durante os horários das refeições;
- Montar, distribuir e recolher os lanches dos eventos;
- Manter organizadas e higienizadas a cozinha e áreas associadas;
- Executar a escala de higienização conforme data e item a ser higienizado;
- Executar outras tarefas correlatas com as acima descritas, conforme fluxo de atividades, com orientação do líder do setor.
Requisitos da vaga:
- Ensino fundamental completo;
- Desejável conhecimento em culinária e prática na preparação de pratos;
- Desejável conhecimento em confeitaria;
- Disponibilidade de horários.
Benefícios:
- Prêmio Assiduidade;
- Vale alimentação;
- Refeitório;
- Plano de saúde;
- Plano Odontológico;
- Convênio com farmácias;
- Auxílio educação;
- Plano de incentivo a atividade física (GoGood).
Horário de trabalho: Ferista/folguista.
Vaga disponível também para PCD
Contrato de Trabalho: CLT por tempo Indeterminado.
1. Área de atuação:
Medicina e Saúde
2. Cargo CBO:
Auxiliar de cozinha
3. Benefícios extras
Plano de SaúdePlano OdontológicoRefeitórioVale alimentaçãoVale transporte
4. Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
5. Formato:
Presencial