Responsável por garantir que as operações diárias da lanchonete funcionem de forma eficiente, proporcionando um bom atendimento ao cliente e mantendo a qualidade dos produtos. Supervisionar a equipe de trabalho, realizar atendimento ao cliente quando necessário, fazer o controle de estoque das lojas, abrir e fechar a lanchonete quando necessário, organizar a manutenção e limpeza nas lojas, elaborar relatórios de resultados, dentre outras atividades.
Certificação Conhecimento
Graduação em Gestão Comercial, Administração ou áreas afins. Conhecimentos em Word e Excel (fórmulas, tabelas e gráficos). Noções de finanças e gestão de empresa. Experiência como Supervisor Operacional, Comercial ou Administrativo. Experiência em cargo de gestão em restaurantes, hotéis, bares ou lanchonetes será um diferencial. Experiência com gestão de equipes. Possuir CNH e Veículo (Carro ou Moto). Disponibilidade para Viagem.
Horário de Trabalho
Disponibilidade de 9h as 19h (Segunda a Sexta) e Sábado 9h as 13h
Informações Adicionais
Salário Base (R$ 2.000,00) + Gratificação por Resultado (Média de R$ 1.000,00 conforme Desempenho) + Ajuda de Custos para Viagem.
#J-18808-Ljbffr