Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental para garantir que todas as operações da cozinha funcionem de maneira harmoniosa e eficiente.Sua missão será auxiliar na preparação de pratos, manutenção da organização e limpeza da área de trabalho, além de colaborar com o Chef de Cozinha e demais membros da equipe.Responsabilidades e atribuiçõesCortar, descascar e lavar alimentos;Preparação de molhos e pratos conforme orientação dos chefs;Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;Acessar as câmaras frias para guardar materiais;Manter a etiquetagem com prazo de validade;Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Ter experiência prévia em funções similares, demonstrando habilidades práticas na cozinha e uma capacidade de adaptação às demandas diárias;Disponibilidade de horário;Ter atitude proativa, ser organizado, que possa trabalhar bem em um ambiente colaborativo e que tenha uma abordagem responsável e cuidadosa em todas as suas tarefas.Anexar laudo com CID e o currículo.