Estamos procurando alguém que goste de trabalhar em equipe e se desenvolver profissionalmente. Aqui, você encontrará uma oportunidade para crescer e se tornar um líder eficaz. Liderar e coordenar a equipe, garantindo a melhor experiência ao cliente, com foco em qualidade, higiene e segurança alimentar; Supervisionar a operação do restaurante durante o turno, preparando e vendendo produtos adequados; Gestionar resultados, controlar caixa e compras e otimizar a mão de obra conforme procedimentos internos; Assegurar o cumprimento das normas trabalhistas.Para ser um colaborador ideal, deve ter: 18 anos ou mais; Estar cursando ou já ter concluído o Ensino Superior; Vontade de aprender, trabalhar em equipe e crescer com a gente. Você estará envolvido em uma atividade muito dinâmica, com mudanças constantes. Sua capacidade de lidar com essas situações é fundamental para seu sucesso.Requisitos: liderança gerenciamento de equipe habilidades comunicativasBenefícios: Ambiente acolhedor e dinâmico Oportunidade de crescimento profissional