Descrição da Vaga: Preparar, temperar e cozinhar alimentos, de acordo com o cardápio estabelecido; Zelar pela qualidade, sabor, textura e apresentação dos pratos; Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios; Controlar o estoque de insumos, solicitando reposição quando necessário; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA e boas práticas); Apoiar na elaboração de cardápios e no controle de desperdícios. Requisitos: Experiência prévia na função; Conhecimento em técnicas de preparo e manipulação de alimentos; Organização, agilidade e atenção aos detalhes; Ensino médio completo mas ter curso técnico ou estar cursando ensino superior é um diferencial; Curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Escolaridade Mínima: Ensino Médio Jornada de Trabalho: Escala 6x1, carga horária de 08:10 às 16:00. Benefícios: Alimentação fornecida pela empresa, vale-transporte e R$ 306,60 de Insalubridade.