Estamos a procura de um apessoa responsável por auxiliar nas atividades de preparação de alimentos e organização da cozinha, contribuindo para que as operações fluam de maneira eficiente, limpa e organizada.Realizando as seguintes atividades:Efetuar as atividades diárias conforme orientação do Cozinheiro e programação das refeições.Lavar e preparar legumes, frutas, verduras e outros ingredientes, garantindo que estejam limpos e prontos para serem usados nas receitas.Cortar, fatiar, picar e porcionar alimentos como carnes, vegetais e outros ingredientes, conforme as instruções do Cozinheiro.Manter as bancadas, utensílios e equipamentos de cozinha limpos e organizados, e auxiliar na organização e armazenamento de alimentos em despensas, geladeiras e freezers, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar.Distribuir e repor alimentos na rampa de refeições.Verificar as condições de uso dos equipamentos antes da sua utilização.Executar atividades de acordo com procedimentos operacionais.Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário.Preservar limpo e organizado o local de trabalho, equipamentos e materiais, objetivando manter boas condições de uso e preservar os aspectos de saúde ocupacional e meio ambiente.Horário de Trabalho: Regime de revezamento 4x4, com escalas alternadas:2 dias das 07h00 às 19h00;2 dias das 19h00 às 07h00.