Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 35Local de trabalho: Cajamar, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsável pelo preparo das refeições diárias da loja.Crescer é a nossa estratégia!
Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: • Empatia• Relacionamento Interpessoal• Foco no cliente• Comprometimento• Excelência no Atendimento Responsabilidades e atribuições: • Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento;• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;• Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;• Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardapio estabelecido;• Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio CompletoFaixa etária: Mínimo 18 anosRequisito: Experiência na função.
Benefícios: -.
Refeição no local -.
Vale transporte -.
Assistência médica -.
Assistência odontológica -.
Participação nos lucros -.
Auxílio funeral -.
Fretado -.
Seguro de vida -.
Convênio com academias -.
Vale compras