Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) administra 19 entidades com atuação em saúde, educação e assistência social. São mais de 10,5 mil colaboradores em seis estados do país, sempre com a missão de acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida, oferecendo atendimento humanizado, sustentável e de qualidade.? Missão do CargoPreparar refeições de acordo com o cardápio, utilizando técnicas adequadas para garantir padrões de qualidade, sabor, nutrição e higiene, contribuindo para o bem-estar dos pacientes e colaboradores.?? Principais ResponsabilidadesPreparar os alimentos que compõem o cardápio geral do dia;Conferir dietas normais e especiais, organizando os pratos a serem preparados;Receber e verificar gêneros alimentícios da despensa;Realizar a cocção adequada dos alimentos para dietas normais e especiais;Notificar o nutricionista sobre necessidade de reparos, substituições ou ajustes em materiais e equipamentos;Apoiar os auxiliares de nutrição na higienização de utensílios, equipamentos e ambientes;Manter bancadas e pias higienizadas antes do início do trabalho;Executar outras atividades relacionadas à área, sempre com foco em qualidade e segurança alimentar.?? Requisitos TécnicosEnsino Fundamental ou Médio completo (conforme política interna);Desejável experiência em cozinhas institucionais ou hospitalares;Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.?? Local de Trabalho: Três Rios/RJ?? Venha fazer parte da Rede Santa Catarina e contribuir para o cuidado integral das pessoas através da alimentação saudável, segura e de qualidade?? Candidate-se e cresça conoscoEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Idiomas:Português (Nativo)UNIVERSIDADE CORPORATIVAAssistência médicaVale-alimentaçãoRefeição no localGYMPASSVale-transporteCONVÊNIO COM SESC RJAuxílio farmáciaSeguro de VidaAuxílio crecheAssistência odontológica