**ATIVIDADES**
- Gerenciar a operação do restaurante;
- Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;
- Controlar gastos fixos e variáveis;
- Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
- Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
- Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
**Requisitos**:
- Desejável ensino superior;
- Disponibilidade de horários;
- Desejável experiência anterior em restaurantes;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- POSSUI EXPERIÊNCIA ANTERIOR EM RESTAURANTE? SE SIM, CONTE MAIS SOBRE A SUA VIVÊNCIA:
- PARA ESTE CARGO É IMPRESCINDÍVEL A DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO. VOCÊ ACEITA TRABALHAR EM ESCALA 6X1 DAS 11H00 ÁS 19H20?
- ACEITA SALÁRIO DE R$2.700,00 + VT E REFEIÇÃO NO LOCAL?