Descrição das atividades – Auxiliar de CozinhaPré-preparo: Apoiar no corte, lavagem e organização dos alimentos utilizados na produção das refeições, seguindo os padrões de qualidade e segurança alimentar.Limpeza e higienização: Manter a cozinha, os equipamentos, utensílios e louças sempre limpos e organizados, conforme as normas de higiene e boas práticas.Organização: Auxiliar na arrumação do estoque, e armários, além de repor insumos, temperos e materiais de uso diário.Armazenamento: Colaborar no correto armazenamento dos alimentos, controlando prazos de validade e condições de conservação.Colaboração e apoio: Trabalhar em conjunto com o cozinheiro e demais integrantes da equipe, garantindo agilidade e qualidade no preparo das refeições.. Flexibilidade. Planejamento e controle. Trabalhar em equipe. Capacidade de comunicaçãoBenefícios:Salário inicial: R$ 1.530,00Seguro de Vida / Alimentação fornecida pela empresa / Cartão benefícioRgime de escala 5x1 ou 6x1 - Local: Maracanaú-CeTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.530,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelSeguro de vidaVale-alimentação