Atividades:
Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
Elabora a lista de compras para os eventos como café, almoço e jantar;
Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
Necessário morar em Betim.
Empresa paga Periculosidade.
Disponibilidade de horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Health insurance