 
        
        Estamos organizando a virada de ano e precisamos de um(a) cozinheiro(a) para nos ajudar durante o período.
Como funcionaria:
O trabalho seria de 31/12/2025 adias).
Faremos check-In antes das 12h no dia 31/12 e check-Out no dia 04/01 por volta das 17h.
No dia 31/12, precisaríamos de almoço e jantar. A ideia seria que a comida fique pronta até um certo horário e depois disso, o(a) profissional estaria liberado(a).
Nos dias 01, 02 e 03/01, seriam café da manhã, almoço e jantar.
No dia 04/01, precisaríamos de café da manhã e almoço.
Sobre as refeições:
Podemos combinar previamente o cardápio, considerando sugestões do(a) profissional. Os ingredientes serão providenciados por nós.Tipo de serviço RéveillonQue comida(s) serão preparadas? Café da manhã, almoço, jantarQual será o tipo de cozinha? Brasileira, lanchePara quantas pessoas? Não tenho certezaCom que frequência será necessário o serviço? Pontual (uma única vez)Quando precisará do serviço? Para o ano novoPreferência para o serviço: Relação qualidade/preço