**Como cozinheira(o) você vai**:
- Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes/pacientes e colaboradores, bem como o mapa de dietas, a fim de garantir o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas;
- Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e itens hídricos, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
- Supervisionar as atividades da cozinha, monitorando a organização e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
- Realizar a limpeza e organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio;
- Realizar a reposição do buffet e garantir a qualidade e apresentação final dos pratos;
- Zelar pela conservação dos alimentos em estoque, além de evitar deterioração e perdas;
Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
- Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso e higiene dos mesmos.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)