Produção e preparo de risotos, massas, empanados a milanesa, acompanhamentos e demais itens do cardápio, garantindo qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene dos pratos, conforme as orientações do Chef.
Atua em todas as etapas de produção, desde o mise en place até a finalização dos pratos, assegurando agilidade e excelência no serviço.
Realiza a higienização da cozinha, equipamentos e utensílios, mantendo o padrão de limpeza e organização.
Auxilia na requisição, controle e armazenamento de insumos, zelando pela correta utilização dos ingredientes.
Executa demais atividades operacionais da cozinha, contribuindo para a eficiência e qualidade do serviço prestado.
Esporadicamente pode ficar no atendimento para cobertura do intervalo do atendente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 07/05/2025