Cozinheiro Descrição da vaga: Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar. Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente! Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo! Responsabilidades: Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento. Fazer mise in place ( colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia. Verificar a qualidade dos ingredientes. Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões. Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço. Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar. Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar do programa de treinamento, quando convocado. Acompanhar e executar produções para o estoque. Requisitos e qualificações: Desejável experiência prévia como cozinheiro. Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade. Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras. Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe. Iniciativa e criatividade. Condicionamento físico e paladar apurado. Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados. Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos. Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos. Informações adicionais: · Refeitório da Pousada; · Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias); · Plano de Saúde; · Alojamento coletivo; · Lavanderia; · Plano Odontológico; · Seguro de Vida; · Férias a cada 6 meses; · Day Off (Folga de um (01) dia no mês do aniversário) Etapas do processo: Cadastro Bate-papo com o RH Bate-papo com a Liderança Aprovação Carta oferta Contratação Nossa filosofia de trabalho: Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.