Cozinheiro Descrição da vaga:
Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar.
Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente
Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo
Responsabilidades:
* Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.
* Fazer mise in place ( colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.
* Verificar a qualidade dos ingredientes.
* Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.
* Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.
* Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.
* Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
* Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Participar do programa de treinamento, quando convocado.
* Acompanhar e executar produções para o estoque.
Requisitos e qualificações:
* Desejável experiência prévia como cozinheiro.
* Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
* Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Iniciativa e criatividade.
* Condicionamento físico e paladar apurado.
* Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.
* Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.
* Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.
Informações adicionais:
· Refeitório da Pousada;
· Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias);
· Plano de Saúde;
· Alojamento coletivo;
· Lavanderia;
· Plano Odontológico;
· Seguro de Vida;
· Férias a cada 6 meses;
· Day Off (Folga de um (01) dia no mês do aniversário)
Etapas do processo:
1. Cadastro
2. Bate-papo com o RH
3. Bate-papo com a Liderança
4. Aprovação + Carta oferta
5. Contratação
Nossa filosofia de trabalho:
Valorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.