Nascemos de um único posto com a premissa de abastecer e cuidar das pessoas.
Ao longo do tempo, essa premissa fez com que criássemos uma parceria única com os caminhoneiros e os viajantes.
Hoje, mesmo com nossa expansão nacional, enraizamos o cuidado e é isso que nos faz ser reconhecidos e referência.
Somos o Decio Estação de Serviços, uma estrutura completa de serviços que vão desde acessórios para caminhões, combustível de qualidade, utilidades, até uma comida especial que nos faz sentir em casa.
Um ecossistema que permite que as pessoas possam cuidar de si, de seus veículos e da família.
Tudo em um lugar só.
Aqui propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico.
Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.
Atividades:
Gerenciar o restaurante, incluindo equipe, processos e materiais.
Administrar o negócio, garantindo a satisfação do cliente.
Estruturar equipes de trabalho, capacitando e supervisionando as atividades.
Garantir a qualidade do cardápio e do mix de vendas.
Planejar compras.
Controlar o estoque, tanto no sistema quanto fisicamente.
Elaborar o orçamento anual.
Gerenciar custos para atingir os resultados planejados.
Cumprir metas estabelecidas.
Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física.
Assegurar o cumprimento de normas de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade.
Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
Atender às demandas administrativas e técnicas do setor.
Requisitos:
Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou similares.
Formação superior completa em Nutrição, Administração ou áreas relacionadas.
Possuir veículo próprio.
Habilitação (CNH).
Disponibilidade de horário para dedicação integral ao negócio.
Residir em Uberlândia.
Escala: 5×2 (segunda a sexta) com plantões aos finais de semana.
#J-18808-Ljbffr