Limpar o salão do restaurante de acordo com as normas da qualidade e segurança alimentar;Cuidar da higienização de pratos, talheres, bandejas;Fazer a montagem da rampa;Conhecer o cardápio;Auxiliar demais profissionais da cozinha no pré preparo e pré preparo dos alimentos;Auxiliar o cozinheiro em montar pratos, picar legumes e frutas;Auxiliar o almoxarife/estoquista no recebimento de mercadorias;Preparar sobremesas, doces e lanches;Limpar a cozinha, bem como os equipamentos necessários;Afiar facas e outros instrumentos de corte;Efetuar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalhoZelar pela segurança individual e coletiva através dos equipamentos de proteção individual;Zelar pela higienização das instalações e equipamentos e utensílios da cozinha;Lavar cubas de refeições;Horário: 18:00 às 06:00 - Escala 12 x 36Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$1.580,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCelular da empresaCesta básicaVale-transportePergunta(s) de seleção:Tem disponibilidade de trabalhar 12 x 36?