Área e especialização profissional: Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral COZINHEIRA EM EMPRESA DE EVENTOS FORMAÇÃO: Ensino médio completo (2° grau) e preferencial curso superior ou técnico em gastronomia TEMPO DE EXPERIÊNCIA NA ÁREA: Mínimo de 06 meses (não precisa ser comprovado, mas que tenha habilidade com as atividades) PRÉ-REQUISITOS: Comprometimento Organização Pró-atividade Dinâmico Disponibilidade de horários para horas extras e eventos Saber trabalhar em equipe Ser ágil Ética profissional e respeito mútuo ATRIBUIÇÕES: Pré preparos Produção de salgados, doces e finger foods Manter a limpeza e organização diária da cozinha Estar sempre atento a prazo de validade e a qualidade dos produtos Zelar pela ordem e padrão de qualidade Auxiliar chef de cozinha nos preparos HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à sexta - 8 às 12h30 e das 13h30 às 17h Sábado- 8 às 12h (Disponibilidade para eventos, os quais são pagos à parte ou horas extras que ficam em banco de horas e pagos quando existem horas positivas como horas extras) DIFERENCIAL: Experiência em eventos e preparo de salgados, doces e finger foods SALÁRIO: 2.500,00 até 500,00 (bonificação por assiduidade e bom desempenho das atividades, assim como cumprimento de normas e pré-requisitos da vaga) Eventos realizados fora do horário de trabalho LOCAL DE TRABALHO: Camboriú e locais de eventos realizados