Função:
Coordenar o desenvolvimento contínuo da equipe, mapeando as possibilidades de crescimento, métricas para novos desafios, possibilidades de job rotation, avaliação de desempenho técnico e comportamental, feedbacks formais e informais, de forma que assegure o atendimento das demandas do negócio e engajamento nas pessoas;
Garantir a entrega dos volumes de produção atendendo os requisitos de Segurança, Qualidade e Food Safety;
Analisar, acompanhar e liderar as ações de redução perdas nos processos atuando com foco na Cultura de Zero Perdas;
Garantir e manter o bom funcionamento dos equipamentos, bem como as condições adequadas para operação;
Gerenciar a abertura dos cartões de anomalias, bem como na solução e engajar a equipe nesta ação;
Atuar ativamente em parceria com a equipe de manutenção com o objetivo de solucionar os problemas maquinários;
Acompanhar as investigações de segurança (riscos e acidentes) e qualidade, quando necessário e garantir a execução das ações;
Garantir a gestão correta do uso dos materiais de produção (consumo e inventario);
Garantir a gestão correta dos produtos terminados na área de fabricação (declaração, estorno, transferências para o armazém);
Acompanhar testes de produção de novos produtos, processos e matérias primas e fornecer relatório do teste;
Gerenciar a programação de produção, bem como os recursos necessários para atender as demandas;
Responder pela segurança dos colaboradores, equipamentos e a utilização adequada dos EPI's;
Acompanhar o índice de produtividade da área, previsto versus realizado e ações corretivas quando necessário;
Atuar com PCP e área de Manutenção sobre as paradas das máquinas;
Acompanhar e responder por auditorias nas áreas de sua responsabilidade;
Gerenciar os KPI's da área e suas respectivas tratativas;
Zelar pela conservação da organização das áreas sob sua responsabilidade;
Garantir o funcionamento das rotinas de preenchimento de documentos, a fim de mantermos com excelências as BPFs;
Utilizar corretamente os equipamentos de proteção;
Atender e ser guardião dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Qualidade e Food Safety;
Atuar e ser canal de apoio nas ações de comportamento seguro;
Ser multiplicador e atuar de acordo com os comportamentos do Líder Engajador GMI.
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