O cargo visa supervisionar e responsabilizar as instalações operacionais por normas de segurança, qualidade, eficácia operacional e desempenho financeiro.
Responsabilidades:
• Executar operações rotineiras da área atribuída, garantindo que os funcionários estejam seguindo políticas e procedimentos relacionados à segurança das pessoas, processos e produtos;
• Monitorar os resultados de produção, quantidade e qualidade para garantir que os requisitos do cliente estejam dentro das especificações;
• Garantir a acuracidade dos dados de produção e recebimento via sistema SAP;
• Fazer parceria com supervisores de produção, manutenção, originação e qualidade para atender às especificações e cronograma do cliente;
• Administrar o orçamento da área, solicitação e acompanhamento de ordens de compra;
• Desenvolver planos operacionais e monitorar operações rotineiras para todos os processos produtivos.
Requisitos Mínimos:
• Bacharel em Engenharia Química, Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
• Experiência com gestão de equipes;
• Experiência com gestão de produção;
• Conhecimento Lean Six Sigma;
Requisitos Desejáveis:
• Certificação em Green Belt;
• Experiência como Supervisora de Produção;
• Conhecimento no SAP;
• Experiência com gestão de projetos;
• Desenvolver habilidades de liderança e gestão de equipes;
• Comunicação eficaz e habilidades interpessoais;
• Resolução de problemas e tomada de decisões estratégicas;
• Planejamento e gerenciamento de recursos;
• Análise de dados e informações;
• Capacidade de trabalhar em equipe e lidar com diferentes tipos de pessoal.