Preparar refeições com excelência, garantindo sabor, qualidade, higiene e apresentação, promovendo experiências encantadoras para os hóspedes e reforçando o padrão de hospitalidade do Grupo Vilarejo. Competências Técnicas: Domínio em cocção de alimentos (grelhado, assado, cozido). Técnicas de cortes de carnes e vegetais. Conhecimento básico em segurança alimentar. Noções de ficha técnica e controle de insumos. Competências Comportamentais: Atenção aos detalhes. Organização. Agilidade e foco em produtividade. Comunicação clara e espírito colaborativo. Comprometimento com a experiência do cliente. Principais Responsabilidades: Executar o preparo de alimentos (grelhar, assar, cozinhar), conforme as orientações do superior imediato. Montar pratos e buffets com atenção à estética, porcionamento e padrão estabelecido. Coordenar atividades da equipe de cozinha durante o preparo e execução dos serviços. Zelar pela limpeza dos equipamentos e utensílios, acionando providências corretivas quando necessário. Realizar cortes, tempero e preparo de carnes conforme os padrões do hotel. Cumprir as normas de segurança alimentar e higiene do trabalho. Manter organização do ambiente de trabalho, despensas e geladeiras. Nos Hotéis servir bem é um compromisso com a experiência completa do cliente e essa missão começa com o cuidado com cada detalhe, especialmente na cozinha. Valorizamos pessoas que cozinham com propósito, que têm paixão por servir, e que enxergam a comida como expressão de carinho e acolhimento. Se você é movido(a) por desafios, gosta de trabalhar em equipe e acredita que o sabor transforma momentos, o Vilarejo é o seu lugar.