O Barman é o responsável pela preparação e execução dos drinks e coquetéis, assim como o mise in place de acordo com o determinado anteriormente, responsável pela manutenção das praças, e liberação dos drinks e coquetéis de acordo com as receitas, possuir boas praticas de higiene e segurança alimentar Responsabilidades e atribuições - Montagem e desmontagem do setor; - Preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas; - Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente; - Dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente; - Preparação dos insumos, frutas, sucos e etc, que serão usados durante a operação; - Assegurar que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; - Respeitar as regras internas do setor; - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; - Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros; - Manter um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho. Requisitos e qualificações - Curso de Coquetelaria ou área relacionada. - Conhecimento básico em Excel. - Ter boa comunicação. - Possuir boas praticas de manipulação. - Capacidade em trabalhar sobre pressão. Informações adicionais Benefícios: - Caixinha 2x no mês; - Vale transporte ou Vale combustível; - Vale Refeição ou Almoço na empresa; - Seguro de Vida; - Plano de carreira; - Bonificações. Temos duas unidades de negócios: - Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles, Porto Luna e Toca do Tatu. - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e restaurante delivery Nino Casa Tua. A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa". Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.