Auxiliar no pré-preparo de ingredientes (lavar, cortar e porcionar vegetais, carnes, pães, etc.) conforme as receitas e diretrizes. Montar hambúrgueres, lanches e acompanhamentos conforme os pedidos e padrões da casa. Auxiliar na cocção (fritar, grelhar, chapa) de itens, sob supervisão. Manter a estação de trabalho (praça) limpa, organizada e abastecida durante todo o turno. Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos (chapas, fritadeiras, etc.) e da cozinha em geral. Efetuar a limpeza da louça, se necessário. Garantir o descarte correto de resíduos (lixo). Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias.-Garantir o armazenamento correto e a rotulagem dos ingredientes, seguindo as normas de FIFO. Informar sobre a necessidade de reposição de itens.Cumprir integralmente as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), segurança alimentar e higiene pessoal. Zelar pela conservação e bom uso dos equipamentos de proteção individual (EPIs).Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.400,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte