Nosso cliente é uma empresa de produção de alimentos e eventos corporativos, localizada em Ribeirão Preto e busca profissional para a posição de Coordenador.
Responsabilidades:
* Realizar o recebimento, conferência e armazenamento de produtos e insumos, garantindo a qualidade e integridade dos itens.
* Monitorar e controlar o estoque, realizando contagens periódicas (inventários) e garantindo a correta organização e identificação dos produtos.
* Fazer a reposição de itens nas áreas de produção e expedição.
* Gerenciar a retirada de produtos do estoque para uso, controlando as saídas e registrando as movimentações.
* Planejar a produção diária e semanal com base na demanda e no estoque disponível.
* Elaborar listas de compras de insumos e matérias-primas.
* Acompanhar o processo de produção, garantindo que os padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidos.
* Organizar a expedição dos produtos, garantindo que a saída seja feita de forma eficiente e segura.
* Participar da gestão de qualidade, identificando pontos de melhoria e contribuindo para a otimização.
Requisitos:
* Curso técnico em nutrição completo.
* Experiência na área de liderança ramo alimentício.
* Vivência em produção de eventos, refeitório de empresa, restaurante ou cozinhas.
* Pacote Office.
Oferecemos:
* Salário compatível com mercado.
* Seguro de Vida.
* Assistência Médica (por telemedicina).
* Convênio odontológico.
* Total Pass.
* Vale transporte.
* Vale Alimentação.
#J-18808-Ljbffr