Funções: - Produção de saladas, - Auxiliar na preparação das comidas a serem preparadas no ambiente, executando algumas atividades simples de apoio, segundo orientações do chef ou nutricionista; - Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo; - Saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão; - Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil; - Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente. - Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos; - Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza; - Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local. - Horario: 7:00 as 15:20 - De segunda a Sábado - Sálario R$1.691,00 bonificação de R$300,00 de assiduidade Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.600,00 - R$1.900,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (preferencial)