Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Executar outras atividades afins.Requisitos:Experiência prévia como Cozinheiro(a).Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Habilidades Técnicas:OrganizaçãoCriatividadeAtenção aos DetalhesTrabalho em EquipeBenefícios:Cesta Básica em cartão AlimentaçãoAlimentação no LocalPlano de saúdeSobre a Exal - Excelência em Alimentação e FacilitiesNosso bem maior são as pessoas!E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente de quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr