Responsabilidades
* Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos
* Utilizar os EPIs
* Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados
* Proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados, e elaborar massas e caldos
* Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos, avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos
* Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex
* Monitoramento da quantidade de refeição a ser servida
* Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha
* Zelar pelos equipamentos e utensílios
* Participar da limpeza e escala de higienização da unidade
* Participar de montagem de marmita e reposição de rampa
* Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado
#J-18808-Ljbffr