Área de Trabalho: Restaurantes
Localização: Recife, PE
O que fazemos:
* Preparo e Corte das Carnes: O profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais.
* Controle do Ponto: Manter a temperatura certa para cozinhar as carnes à perfeição.
* Manuseio da Churrasqueira: Zelar pela organização e higiene da área de trabalho.
* Montagem e Apresentação das Carnes: Ajeitar os pratos para que sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade.
* Higiene e Manutenção do Ambiente de Trabalho: Garantir que a área seja limpa e organizada em todo momento.
Atribuições:
* Requisitos:
o Experiência prévia na área;
o Conhecimento de carnes;
o Habilidades com churrasqueira;
o Organização e limpeza do ambiente de trabalho;
o Boa comunicação com clientes e colaboradores;
* Escolaridade: Ensino Médio;
Vantagens:
* Trabalhar em equipe;
* Desenvolver habilidades sociais e comunicativas;