Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de equipamentos e utensílios, Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os clientes são obrigados a utilizar mascaras e luvas plásticas para se servirem no buffet. Higienização de mesas e ambiente da loja.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)