**Irá atuar em um restaurante localizado em São Paulo na região do Centro**
**Atividades**:
- Será responsável pela preparação de alimentos como temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida;
- Responsável pela higienização de equipamentos e utensílios da cozinha;
- Coordenar atividades da cozinha, responsável pelo planejamento e pela supervisão da elaboração dos pratos, em todas as etapas de produção;
- Manipulação de alimentos para execução final do produto.
**Requisitos**:
- Possuir ensino médio completo;
- Possuir experiência anterior em restaurante ou varejo fast food.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)