Horário: 16h as 23h (Quarta e Quinta) e 11h as 23h (Sexta e Sábado)Regime de contratação: Efetivo – CLTResponsável pelo preparo de manuseio de carnes grelhadas em geral, contagem de estoque, organização e fabricação de espetos, manutenção do ambiente de trabalho limpo e organizado, dentre outras atividades.RequisitosEnsino Médio Completo será um diferencial.Conhecimentos e habilidades para cortes de carnes e churrasco em geral.Experiências de manuseio e preparo de carnes em geral.Possuir CNH e Moto.Disponibilidade para trabalhar até 23h de Quarta a Sábado.Competências NecessáriasOrganização.Iniciativa.Comprometimento.Limpeza.Cordialidade.Desenvoltura profissional.Remuneração: Salário (R$ 1.518,00) + Gratificação sobre Vendas (Média de R$ 350,00 conforme Resultados) + Auxílio Transporte (R$ 10,00/Dia de Trabalho)
#J-18808-Ljbffr