Desenvolva suas habilidades em cozinha, trabalhando em conjunto com a equipe de cozinha para preparar refeições deliciosas e nutritivas.
Requisitos:
* Executar tarefas de pré-preparo de carnes e hortifrutis;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Vantagens:
* Enxoval de bebê;
* Vale transporte;
* Assistência médica e odontológica;
* TotalPass;
* Refeitório no local;
* Participação nos lucros e resultados;
* Café da manhã;
* Seguro de vida;
* Cesta de Natal;
* Estacionamento no local para não optantes de VT;
* Cooperativa de crédito.
Valores:
* Treinar e desenvolver habilidades;
* Melhorar processo de trabalho;
* Contribuir para um ambiente de trabalho saudável;
Habilidades buscadas:
* Foco na qualidade do produto final;
* Atenção ao detalhe;
* Trabalho em equipe;
* Iniciativa e resolução de problemas.