Realizar o pré preparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição; higienizar utensílios; registrar temperatura dos equipamentos; cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
- Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
- Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;
- Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino fundamental completo.
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- Candidato selecionado deverá estar vacinado com as três doses contra a **COVID19**, aprovada pela ANVISA, respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde;
**Informações adicionais**
Escala 6x1 das 12h00 as 20h20.