Organizar o ambiente da cozinha de modo a facilitar a pré-produção de alimentos, bem como responsável pela cocção e preparação de diferentes pratos conforme cardápio/praça. Busca a primazia em seu trabalho sempre com respaldo técnico do Cozinheiro 2, 1 e Chef de Cozinha. CONHECIMENTOS INSTRUÇÃO: 2° grau completo HABILIDADES Boa comunicação verbal e escrita Trabalhar em equipe Bons padrões operacionais ATITUDES Proatividade Capricho Foco em minimizar desperdícios Agilidade DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES Conhecer a filosofia da empresa; reparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa; Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente; Utilizar o uniforme completo; Seguir as normas de higiene e limpeza exigidas pela Vigilância Sanitária; Fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho; Respeitar o horário de trabalho escalado; Responsabilizar-se por sua praça; Orientar novos colaboradores com respaldo do Cozinheiro 2, 1 e Chefe de Cozinha; Conhecer os pratos do cardápio da casa; Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação; Respeitar a hierarquia da empresa; Apoiar os demais setores; Executar tarefas de organização e limpeza do seu setor; Manter o local de trabalho limpo e organizado; Ter experiência nas rotinas da cozinha: mise em place, pré-produção, cocção, armazenamento, higiene e técnicas de preparação de alimentos. REQUISITO PARA INGRESSO NO CARGO Trabalho em equipe Atenção, interesse e amor pelo seu trabalho Residir próximo ao local ou veículo próprio (transporte coletivo noturno é deficiente) BENEFÍCIOS Alimentação no local Taxa de serviço em holerite Vale transporte INFORMAÇÕES GERAIS Rua Desembargador Pedro Silva, 2360 - Coqueiros. Florianópolis/SC Turnos de 7 horas e 20 minutos, 6 dias por semana Horário das 16h00 até 00h20 Contratação CLT Salário base R$ 2.088,00 taxa de serviço