Descrição
Local: Zona 07
• Mercadão Fratello
• ao lado do Terminal
• Maringá-PR
Regime: CLT
• Turno diurno
• Folga fixa às terças + 1 domingo/mês
Por que vale a pena
Cozinha organizada, padrão de fichas técnicas, operação enxuta e começo imediato.
Missão do cargo
Produzir e finalizar lanches clássicos com padrão consistente de qualidade, tempo e apresentação.
Principais atividades
* Produção de maionese da casa, batata artesanal e preparo de carnes
* Mise en place e porcionamento conforme ficha técnica
* Montagem de lanches
* Limpeza do posto e controle básico de desperdício
* Organização da estação de trabalho
* Apoio em inventário simples (contagem semanal)
Requisitos
* Experiência prévia em cozinha (restaurante/lanches)
* Agilidade, organização e pontualidade
* Noções de boas práticas e respeito às fichas técnicas
Jornada & escala
* 6x1 folga às terças e 1 domingo/mês
* 10:00 18:20 (1h de intervalo) média 44h semanais
Remuneração & benefícios
* Salário inicial: R$ 2.000,00 (CLT)
* Reajuste de 10% após 90 dias (período de experiência)
* Prêmio de assiduidade: 5% (sem faltas) pago trimestralmente
* Vale-alimentação: R$ 300,00
* Vale-transporte (VT)
* Desconto nos produtos da casa
* Uniforme e EPI fornecidos pela empresa
* Feriado trabalhado: remuneração em dobro (100%)
Como se candidatar
Clique em Enviar Currículo pelo Maringa.Com (currículos somente pelo site).
Para agilizar a triagem, responda no campo de mensagem:
1. Tempo de experiência em cozinha?
1. Consegue cumprir 10h18h20, 6x1, terça de folga e 1 domingo/mês?
2. Bairro onde mora (próximo à Zona 07/Mercadão Fratello)?