OverviewCom mais de 20 anos no mercado, nossa maior motivação é encantar nossos clientes. Através de um bom atendimento oferecemos a melhor e mais completa experiência gastronômica, rica em sabor, proporcionando o que há de melhor na região.ResponsibilitiesEfetuar a limpeza das carnesEfetuar os cortes das carnesEfetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do diaEfetuar a produção de vinagreteEfetuar a limpeza e manutenção dela na churrasqueiraApresentar novos preparos para comercialização atendendo as orientações do(a) nutricionistaServir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expedienteVerificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selarVerificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinteManter e fazer a limpeza do seu setor durante o expedienteDeixar a churrasqueira organizada para o dia seguinteVerificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-losObservar e cumprir o manual de Boas Práticas e as PopsUtilizar os Equipamentos de Proteção Individual (EPI), quando necessário.QualificationsAtençãoDisciplinaOrganizaçãoComunicaçãoPaciênciaNecessário 1 ano de experiência anterior na funçãoAdditional InformationEscala de trabalho 6x1BenefitsAlimentação no localVale alimentaçãoPossibilidade de crescimento profissional
#J-18808-Ljbffr