Qual será a sua missão?
Auxiliar no preparo das refeições, conforme cardápio do dia, de acordo com o padrão de qualidade da empresa, para garantir um ótimo atendimento no refeitório.
Quais são as principais responsabilidades: - Auxiliar no preparo das refeições, de acordo com o cardápio do dia;
- Manter a organização e limpeza dos utensílios para oferecer um ótimo ambiente para refeição;
- Lavar os utensílios e apoiar na limpeza da cozinha;
- Receber, organizar e identificar os mantimentos no estoque do setor, separando por tipo e validade, possibilitando a agilidade na busca e evitando a perda do produto;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização.
O que precisa ter?
- Ensino fundamental completo;
- Desejável experiência na área.
Quais são os benefícios?
- Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira.
- Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Fundamental (1º grau)