Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Preparar, porcionar, separar e ou pesar ingredientes para bolos, pães, sobremesas e outros produtos preparados pela cozinha. Embalar e ou decorar embalagens sazonais dos produtos preparados pela cozinha ou vendidos diretamente para os clientes. Executar a produção de produtos ou sub-produtos com base na demanda ou ordem do dia. Organizar os ingredientes e utensílios para seu trabalho ou de outros membros da equipe necessários para produção. Manter a bancada de trabalho limpa e organizada, incluindo utensílios e equipamentos. Conhecer as normas de higiene e segurança alimentar, conforme regulamentação da ANVISA e certificar-se de manusear alimentos e ingredientes de forma adequada para evitar contaminações. Controlar o uso e reposição de ingredientes, identificação de armazenamento para freezer, geladeira e dispensa, informando a necessidade de compras, datas de validade evitando perdas e desperdícios. Zelar pela limpeza e manutenção dos equipamentos utilizados, como fornos, batedeiras, formas e utensílios. Colaborar com outros profissionais da cozinha no prepraro ou finalização das produções.