 
        
        Descrição do Cargo:
O auxiliar de cozinha é responsável por fornecer alimentos saudáveis e apetitosos aos nossos clientes.
Habilidades e Qualificações:
 1. Auxiliar na preparação dos alimentos conforme as orientações do cozinheiro.
 2. Auxiliar na limpeza e organização da cozinha.
 3. Descascar, cortar e lavar alimentos.
 4. Auxiliar no controle de estoque de alimentos e utensílios.
 5. Montar e decorar pratos.
 6. Auxiliar na manutenção e limpeza de equipamentos da cozinha.
 7. Realizar o pré-preparo de alimentos.
 8. Auxiliar na realização de pedidos de mercadorias.
 9. Cumprir as normas de segurança e higiene alimentar.
Vantagens:
Essa oportunidade é perfeita para quem busca um ambiente colaborativo e estimulante para crescer e desenvolver-se profissionalmente.
Observações:
Se você está procurando por uma chance de se desenvolver em um ambiente dinâmico e motivador, essa é a oportunidade certa!