Atuar como responsável pela operação e gestão do restaurante.Liderar a equipe garantindo qualidade, produtividade e clima organizacional saudável;Realizar o planejamento e criação mensal do orçamento de sua unidade;Acompanhar e garantir o cumprimento de metas operacionais, financeiras e de satisfação do cliente;Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos;Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de segurança dos alimentos;Representar a empresa junto ao cliente, fortalecendo a parceria e garantindo a entrega de valor;Monitorar indicadores e propor planos de ação corretivos e preventivos.Assegurar a aplicação dos processos e padrões operacionais, com foco em segurança alimentar, segurança do trabalho, auditorias e método de gestão.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.650,05 - R$4.998,63 por mêsBenefícios:Assistência médicaAuxílio-combustívelCesta básicaSeguro de vidaVale-refeiçãoVale-transporteExperiência:Restaurante (Preferencial)