**Descrição da vaga**:
Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela,
respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e
aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
Participar do planejamento e da supervisão das atividades de compras de alimentos, material de higiene, descartáveis
e outros;
Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou
preparações;
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado;
Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e
Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.
Entre outras demandas relacionadas.
**Requerimentos**:
Formação em Nutrição com a carteiro do conselho ativa;
Noções das práticas de uma unidade de produção
de refeição;
Noções de Dietoterapia.
**Requisitos Desejáveis**:
Experiência na área hospitalar.
**Benefícios**:
- Bolsa de Estudos
- Colônia de Férias
- Convênio Farmácia
- Gympass
- Optum - Plataforma de atendimento Psicológico e Serviços
- Participação de Lucros e Resultados (PLR)
- Plano de Saúde MaterDei
- Plano Odontológico (Bradesco)
- SESC Convênio
- Vale Refeição/Alimentação
- Vale Transporte