Description
Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um profissional para surpreender e inspirar, dando suporte as áreas de negócio, com propriedade e paixão em cada processo.
Venha fazer parte do time e transformar conosco
Responsibilities
* Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.
* Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.
* Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros. Antecipar todas necessidades de praça.
* Treinar e orientar os demais da equipe.
* Cobrir folgas, faltas ou férias de cozinheiros em qualquer praça da cozinha.
* Reportar ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.
* Substituir o Sub Chefe da cozinha quando necessário, realizando vistorias, passando as ordens de serviços do dia, observando quantidade e qualidade dos alimentos.
Prerequisites
Outros requisitos:
* Experiencia na função
* Organização da área
* Iniciativa
* Profissionalismo
* Preservação de confidencialidade
* Disponibilidade para atuar 6x1