Conhecido por oferecer uma experiência gastronômica única e acolhedora, com um ambiente sofisticado e um atendimento de excelência, nosso restaurante valoriza ingredientes frescos e receitas artesanais. Buscamos profissionais apaixonados pelo que fazem, que queiram crescer com a gente e contribuir para um ambiente de trabalho colaborativo e inovador. Como será seu dia a dia:Responsável pela produção de buffet, cortes de carnes, (buffet e à la carte), orientação aos auxiliares de cozinha bem como cortes, limpeza e manipulação, acompanhar e designar tarefas aos auxiliares tais como:Verificação de validade dos insumos utilizados nas preparações*Divisão de tarefas pertinente aos setores (verificação de etiquetas, tabela de temperatura, troca de óleo, organização e limpeza de utensílios e bancadas)*Acompanhamento de montagem de pratos à la carte (apresentação e sabor)*Acompanhar cocção de proteínas (ponto de cada proteína) Número de vagas:1 Salário e benefícios:R$2. 357,10 5%Produtivdade 4 Pontos (variáveis) Ponto hoteleiro, VT e Alimentacao local. Horário de trabalho:17:00h às 23:20h Local:Asa Norte Perfil:Organizado(a), Trabalhe bem em equipe, Proativo(a), Com disponibilidade de horário Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)