**Hotel 3 estrelas de porte pequeno;**
**Requisitos**: Ensino Fundamental Completo | Residir em Hortolândia | Disponibilidade de Horário | Desejável experiência na função com recepção e cozinha | Ser comunicativo, saber cozinhar é um diferencial.
**Responsabilidades**: Será responsável por realizar atividades de recepção durante o turno da noite, bem como preparar e montar o café da manhã do hotel, que se inicia às 5h45. Entre as atribuições estão:
- Atendimento ao Público;
- Preparar e servir todo o café da manhã, incluindo o preparo de itens como bolos, tortas, pudins, omeletes, salsichas, café, sucos, entre outros;
- Organizar e deixar o buffet pronto e montado antes do início do serviço;
- Monitorar a recepção e atender eventuais demandas dos hóspedes durante todo o turno;
- Trabalhar de forma autônoma, mantendo a organização e o bom funcionamento tanto da cozinha quanto da recepção.
**Salário**:1580,00 + Adicional Noturno R$395,00 = 1975,00**
**Benefícios**: VT, VR, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Cesta Básica e Seguro de vida.
**Horário de Trabalho**: Domingo a Domingo das 22:00 ás 06:10;
1 Folga na semana e 1 domingo no mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.795,00 - R$1.970,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)