Horários de trabalho: Fexível; Escala: 6x1
Responsabilidades:
1. Preparar refeições, executando pratos de acordo com o cardápio;
2. Em caso de escala de finais de semana, responsabilidade pela preparação das refeições;
3. Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
4. Selecionar e preparar temperos e outros ingredientes;
5. Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
6. Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
7. Realizar limpeza e higienização da área de trabalho;
8. Executar atividades afins.
Requisitos:
1. Experiência prévia como Cozinheiro(a);
2. Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
3. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;
4. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe!
Competências e conhecimentos adicionais:
* Organização
* Segurança Alimentar
* Habilidade Técnica
* Atenção aos Detalhes
* Trabalho em Equipe
* Criatividade
* Alimentação no Local
* Cesta Básica e Cartão Alimentação
Sobre a Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente de nossos colaboradores!
Somos reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr