Responsabilidades e atribuições
* Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido;
* Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
* Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
* Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
* Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos e qualificações
* Experiência em cozinha será um diferencial;
Benefícios
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Auxilio combustível
* Bônus assiduidade
* Bônus Apoio
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
* Auxílio Funeral
* Subsídio óculos
* Kit Material escolar
* Kit Maternidade/Paternidade
* Clube de descontos
* Assessoria jurídica
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Horário: 07:00 AS 16:48 segunda a sexta.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.703,11 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte