Responsabilidades: Auxiliar na produção, pré-preparo, preparo dos pratos. Auxiliar chefes e cozinheiros no que dor solicitado, atuando em todas as praças da cozinha. Assegurar qualidade dos preparos. Atuar em conformidade com as práticas de higiene, saúde e segurança. Requisitos: Ensino médio completo. Responsável, saber trabalhar em equipe, bom relacionamento interpessoal, facilidade em se comunicar, vontade de aprender. Salário: R$ 1.880,00 Gorjeta Variável Horário: Terça a Sábado 16:00 às 00:20, Domingo 11:30 às 16:30. Escala 6x1, uma folga na semana e um domingo no mês. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$1.880,00 por mês Benefícios: - Auxílio-combustível - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno rotativo Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional noturno - Gorjeta