**Responsabilidades**:
Auxiliar na produção, pré-preparo, preparo dos pratos.
Auxiliar chefes e cozinheiros no que dor solicitado, atuando em todas as praças da cozinha.
Assegurar qualidade dos preparos.
Atuar em conformidade com as práticas de higiene, saúde e segurança.
**Requisitos**: Ensino médio completo.
Responsável, saber trabalhar em equipe, bom relacionamento interpessoal, facilidade em se comunicar, vontade de aprender.
**Salário**: R$ 1.880,00 + Gorjeta Variável
**Horário**: Terça a Sábado 16:00 às 00:20, Domingo 11:30 às 16:30.
Escala 6x1, uma folga na semana e um domingo no mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.880,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta