Gerente de Restaurante Nutricionista responsável por liderar a produção, distribuição e qualidade nutricional de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, assegurando boas práticas de manipulação, segurança alimentar e vigilância sanitária.
Responsabilidades
* Acompanhar a produção e distribuição de todas as refeições;
* Revisar e atualizar POPs e PRSs relacionados à nutrição e produção;
* Garantir que os processos se baseiem nas boas práticas de manipulação, evitando desperdícios;
* Orientar e supervisionar refeitório e copa, assegurando cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição e padronização de dietas;
* Controlar a qualidade da alimentação entregue (aspecto, sabor, textura e valor nutricional) para dietas normais e/ou especiais;
* Organizar e supervisionar a produção de alimentos, elaboração de cardápios, controle de estoque e desperdícios;
* Coordenar e liderar a equipe, garantir padrões de qualidade e higiene e treinar colaboradores em procedimentos operacionais e boas práticas de segurança alimentar;
* Desenvolver novos produtos e elaborar fichas técnicas das preparações;
* Atuar como responsável técnica pela empresa (CRN ATIVO);
* Residir próximo à zona sul - Jabaquara (quando aplicável).
Qualificações
* Graduação em Nutrição;
* Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição – CRN;
* Curso de pós‑graduação em Nutrição de Produção e/ou Nutrição Clínica Hospitalar (desejável);
* Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos);
* Regime de contratação: Efetivo – CLT;
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha;
* Disponibilidade de horário, para viajar e mudar de residência (quando necessário);
* Habilitação de condução: Licenças A/B e veículo próprio (se necessário).
Habilidades
* Pontualidade;
* Responsabilidade;
* Proatividade;
* Liderança;
* Comprometimento.
Benefícios
* AUXILIO COMBUSTIVEL;
* VALE ALIMENTAÇÃO;
* SEGURO DE VIDA;
* CONVENIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO.
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