Cozinheiro (a): Requisitos necessários: - Ensino médio completo ou cursando; - Experiência profissional na área da cozinha; - Conhecimento sobre o preparo de diferentes pratos; - Conhecimento das leis de segurança alimentar e higiene; - Capacidade de trabalhar em condições de serviço desafiadoras; - Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente; - Habilidade com trabalho em equipe. Benefícios: - Clube DD (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais) - Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio). - Seguro de Vida. - Assistência Funeral. - Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador) - Cesta Básica (conforme assiduidade). - Vale-transporte pago em dinheiro. - Convênio com plano de saúde e odontológico. - Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC. - Plano de Desenvolvimento de carreira. Responsabilidades: - Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos existentes da unidade de acordo com a necessidade e cronograma de limpeza; - Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros); - Degustar os alimentos durante seu preparo verificando tempero, textura e sabor; - Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento; - Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; - Receber e armazenar gêneros alimentícios do estoque respeitando o controle PVPS (primeiro que entra, primeiro que sai); - Coletar amostras das preparações diariamente conforme procedimento de boas práticas e controle de qualidade; - Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais. Habilidades: - Trabalho em equipe; - Organização; - Habilidade manual; - Criatividade; - Agilidade; - Liderança. Importante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.